Football : le pays de Galles bat l'Ukraine en barrages pour le Mondial

image

Les Gallois, emmenés par Gareth Bale, se sont imposés face aux Ukrainiens (1-0) dimanche 5 juin, en finale du barrage pour le Mondial-2022.

Au stadium de Cardiff, les Gallois s’imposent sur le score de 1-0 et décrochent une qualification historique en Coupe du monde, la seconde depuis 1958 où ils avaient disputé les quarts de finale face au Brésil (Pelé avait douché leurs espoirs en inscrivant le seul but de la rencontre).

Les Ukrainiens signent pourtant un début de match remarquable avec un bon coup franc de Zintchenko tiré à la troisième minute et qui trompe le gardien gallois. Cependant, au bilan de la mi-temps, la domination ukrainienne aura été effacée par le but contre son camp de Yarmolenko sur un coup franc tiré par Gareth Bale à la 33’’.

eh

La source: Football : le pays de Galles bat l'Ukraine en barrages pour le Mondial